Подтверждение "POF, POA, POP" для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков

Подтверждение "POF, POA, POP" для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков

№ 12183601, posted 2 year ago


Параметры

Experience: More than 1 year

Place of work

Россия, Москва / Беларусь, Минск / Украина, Киев / Казахстан, Нур-Султан (Астана) / Армения, Ереван / Грузия, Тбилиси / Китай, Шанхай / Гонконг, Гонконг / Киргизия, Бишкек / Узбекистан, Ташкент / Туркменистан, Ашхабад / Литва, Вильнюс / Латвия, Рига / Эстония, Таллин / Молдова, Кишинёв / Монголия, Улан-Батор / Греция, Афины / Малайзия, Куала-Лумпур / Вьетнам, Ханой / Румыния, Бухарест / Болгария, София / Сербия, Белград / Венгрия, Будапешт / Польша, Варшава / Чехия, Прага / Республика Корея, Сеул / Тайвань, Тайбэй / Германия, Берлин / Великобритания, Лондон / Франция, Париж / Швейцария, Берн / Швеция, Стокгольм / Италия, Рим / Испания, Мадрид / Канада, Оттава / Индия, Нью-Дели / Объединенные Арабские Эмираты, Абу-Даби / Египет, Каир / Нидерланды, Амстердам / Португалия, Лиссабон / Марокко, Рабат / Аргентина, Буэнос-Айрес / Индонезия, Джакарта / Бразилия, Рио-де-Жанейро / Мексика, Мехико / Никарагуа, Манагуа

Описание

Финансовые инструменты - "Подтверждение фондов (Proof of Funds - POF)", "Подтверждение активов (Proof of Assets - POA)", "Подтверждение ресурса (Proof of Product - POP)", могут передаваться по СВИФТУ (SWIFT МТ799, SWIFT МТ798, SWIFT МТ760), для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике.

Номинал финансовых инструментов от 50 000 до 100 000 00 в валюте EUR или USD.

Все операции, связанные с уведомлениями, подтверждениями и выпуском финансовых инструментов, проходят только по международной системе СВИФТ (SWIFT).

Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru
_________
Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Структурное финансирование. Инвестиций проектов. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.





Похожие объявления



Активный Коралловый Кальций Япония | 55 минералов
Активный Коралловый Кальций Япония | 55 минералов

Активный коралловый кальций (АКК) – это уникальное средство, состоящий из морского кораллового кальция, полученного из окаменевших кораллов острова Окинава, самый крупный остров в южной части Японии. АКК является идеальным средством для обеспечения организма данными минералами в необходимом количестве. В его составе находится 55 минералов, йод, д3, диоксид кремния, что увеличивает усвояемость карбоната кальция в организме на 97%. Активное действие кораллового кальция на организм происходит за счет того, что кальций, который содержится в коралле, усваивается гораздо лучше, чем обычный. Он содержит все необходимые нашему организму минералы и микроэлементы, которые оказывают благоприятное воздействие на весь организм человека. Изготовитель этой уникальной биодобавки для профилактики и лечения многих заболеваний является японский завод Shiseido Pharmaceutical Co., Ltd. (Shiseido Seiyaku Corporation), который основан в мае 1917 года. Купить оригинальный активный коралловый кальций Shiseido из Японии можно в компании BEVERLee - BELEEVER (Беверли - Беливер), которая является официальным партнёром Shiseido Pharmaceutical (Шисейдо Фармасьютикал) заключив договор на 49 лет. Японские БАДы "Шисейдо Фармасьютикал" – это лекарственные препараты, которые изготавливаются на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Их употребление может быть как дополнением к основному лечению, так и самостоятельной мерой при лечении и профилактике болезней. Для заказа продукции переходите на наш интернет-магазин: beverlee-club.shop. АКК рекомендуется для профилактики и лечения следующих заболеваний: - снижение иммунитета; - частые простуды; - заболевания ЖКТ; - нарушение обмена веществ; - остеопороз; - сердечно-сосудистые заболевания; - сахарный диабет; - аллергии; - ломкость ногтей и волос; - повышенная утомляемость; Японский Активный Коралловый кальций является абсолютно натуральным продуктом, поэтому может быть использован в любом возрасте. Бесплатная доставка осуществляется по всем городам России, Казахстана и всем странам таможенного союза (ЕАЭС). Доставка в страны не входящие ЕАЭС оплачивается дополнительно. БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. Свидетельство о государственной регистрации СГР №KZ.16.01.97.003.E.000682.08.18 от 15.08.2018г.




Металлургическая печь роторная наклонная РНП
Металлургическая печь роторная наклонная РНП

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ РОТОРНАЯ НАКЛОННАЯ РНП-1, РНП-3, РНП-5, РНП-7 для плавки металлов и обжига. ПЛАВКА: СВИНЕЦ, АЛЮМИНИЙ, МЕДЬ, ЧУГУН, ОКАЛИНА, ШЛАКИ. ОБЖИГ. (Cu, Al, Pb) Применяется для обжига извести, магнезита для производства клинкера. Основные технические характеристики РНП: - Температура плавления до 1600 градусов по цельсию - Выход металла от 1 до 7 тонн - Вращение барабана от 0 до 6 об/мин (плавная регулировка) - Подъёма барабана 0,8 м/мин (медленно без выплесков) - Расход топлива 1 литр на 10 КВт мощности - Топливо мазут, отработка, дизельное, печное - Длина факела 2,5 метра - Угол установки барабана 15 градусов Комплект: * Печь * ГГВФ-1000 * Зонт * Станция подготовки и подачи Топлива * Термопара непогружная * Электросиловой шкаф Более подробная информация о данном оборудовании, а также бесплатная консультация технического специалиста нашей компании – по телефону, указанному в объявлении. Звоните или пишите в любое время! Производство металлургических печей ГК Промышленного Машиностроения


Банковские гарантии / Международные банки / Финансовые институты
Банковские гарантии / Международные банки / Финансовые институты

Банковские гарантии (Гарантия платёжных обязательств, Гарантия возврата аванса, Гарантия исполнения контракта, Тендерная гарантия, Гарантия возврата кредита, Гарантия обратного вывоза, Гарантия инвестиционных обязательств) выставляются по СВИФТУ (SWIFT МТ760) для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике. Номинал финансовых инструментов от 50 000 до 100 000 00 в валюте EUR или USD. Все операции, связанные с уведомлениями, подтверждениями и выпуском финансовых инструментов, проходят только по международной системе СВИФТ (SWIFT). Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.



Торговое финансирование импортёров/экспортёров и других заёмщиков
Торговое финансирование импортёров/экспортёров и других заёмщиков

Торговое финансирование импортёров/экспортёров и других заёмщиков из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций. Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков, а также среднесрочном инвестиционном финансировании. Услуга предлагается предприятиям и просто предпринимателям, работающим по импорту товаров из стран СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Китая, Тайваня, Сингапура, Малайзии, Индии, Кореи, Японии, Вьетнама, Таиланда, а также других стран мира. Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.












SWIFT. Финансовые инструменты. Инвестиций. Кредиты. Китай.
SWIFT. Финансовые инструменты. Инвестиций. Кредиты. Китай.

Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков, а также среднесрочном инвестиционном финансировании. Компания одна из ведущих бизнес-групп в области торгового и инвестиционного финансирования импортёров/экспортёров и других заёмщиков. Компания предоставляет услуги торгового инвестиционного финансирования путём выставления для клиентов финансовые инструменты (LC, DLC, SBLC, LG, BG, APG, POF, POA, POP, PB, BCL, CD, SKR, SWIFT) для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике. Компания содействует в отправке и получении различных типов СВИФТ (SWIFT) сообщений из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций. Мы не выдаём кредиты, можем только посодействовать в получении кредита из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций. Мы оказываем услугу в содействии клиенту в получения кредита под обеспечения финансового инструмента в том случи, если финансовый инструмент клиент заказывал у нас. У нас есть Банки партнеры в Европе и в Китае, через которых можно согласовать условия кредита (валюта кредита - EUR, USD) для Вашего бизнеса или проекта и выбрать из них оптимальный вариант. Товарный кредит из Китая (до двенадцати месяцев, возможно пролонгация) под обеспечения финансового инструмента. Мы оказываем услугу в содействии клиенту в получения товарного кредита под обеспечения финансового инструмента в том случи, если финансовый инструмент клиент заказывал у нас. Инвестиций проектов "Под Ключ" из Китая под обеспечения финансового инструмента. Мы оказываем услугу в содействии клиенту в получения инвестиций под обеспечения финансового инструмента в том случи, если финансовый инструмент клиент заказывал у нас. Поставка шин, стройматериалов, строительной техники, спецтехники, оборудования, производственных линий из Китая. Наши услуги в Китае. Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.


Товарный кредит из Китая
Товарный кредит из Китая

Мы оказываем услугу в содействии клиенту в получения товарного (оборудования, производственных линий, стройматериалов, строительной техники, спецтехники) кредита под обеспечения финансового инструмента в том случи, если финансовый инструмент клиент заказывал у нас. Отсрочка платежа за отгружаемый товар до 12 (двенадцать) месяцев, возможно пролонгация. Услуга предлагается предприятиям и просто предпринимателям, работающим по импорту товаров из стран СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Китая, Тайваня, Сингапура, Малайзии, Индии, Кореи, Японии, Вьетнама, Таиланда, а также других стран мира. Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Структурное финансирование. Инвестиций проектов. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.



Поставка оборудования, производственных линий из Китая
Поставка оборудования, производственных линий из Китая

Наша компания обеспечит поставку оборудования (стройматериалов, строительной техники, спецтехники), помощь в инсталляционных работах, запуске производства, обучение персонала, передачу технологии, гарантийное и пост гарантийное обслуживание, при необходимости поставку комплектующих и сырья для производства. Мы имеем возможность поставки любого оборудования, производственных линий, фабрик и заводов "Под Ключ". Осуществим отгрузки прямо с фабрик или складов на условиях CIF в любой порт мира или в любой регион мира любым удобным видом транспорта. С поставщиками мы работаем напрямую без посредников, рассрочка платежа, отгрузки на условиях CIF (FOB, DAF), обеспечим стабильные поставки. При работе мы используем индивидуальный подход к интересам и пожеланиям заказчика. Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Структурное финансирование. Инвестиций проектов. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.


Финансовые инструменты / Международные банки / Финансовые институты
Финансовые инструменты / Международные банки / Финансовые институты

Компания одна из ведущих бизнес-групп в области торгового и инвестиционного финансирования импортёров/экспортёров и других заёмщиков. Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков, а также среднесрочном инвестиционном финансировании. Компания предоставляет услуги торгового инвестиционного финансирования путём выставления для клиентов финансовые инструменты для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике. Финансовые инструменты: - Аккредитив (Letter of Credit - LC) - Документарный/Товарный аккредитив (Documentary Letter of Credit - DLC) - Резервный аккредитив (Standby Letter of Credit - SBLC) - Банковские гарантии (Letter of Guarantee - LG, Bank Guarantee - BG) - Гарантия возврата авансового платежа (Advance Payment Guarantee - APG) - Депозитный сертификат (Сertificate of Deposit - СD) - Банковская сохранная расписка (Safekeeping Receipt - SKR) - Подтверждение фондов (Proof of Funds - POF) - Подтверждение активов (Proof of Assets - POA) - Подтверждение ресурса (Proof of Product - POP) - Гарантия исполнения (Performance Bond - PB) - Подтверждающее письмо банка (Bank Comfort Letter - BCL) - Номинал финансовых инструментов от 50 000 до 100 000 00 в валюте EUR или USD. Все операции, связанные с уведомлениями, подтверждениями и выпуском финансовых инструментов, проходят только по международной системе СВИФТ (SWIFT). Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Структурное финансирование. Инвестиций проектов. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.


Выпуск финансовых инструментов / Международные банки / Финансовые институты
Выпуск финансовых инструментов / Международные банки / Финансовые институты

Компания одна из ведущих бизнес-групп в области торгового и инвестиционного финансирования импортёров/экспортёров и других заёмщиков. Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков, а также среднесрочном инвестиционном финансировании. Компания предоставляет услуги торгового инвестиционного финансирования путём выставления для клиентов финансовые инструменты для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике. Финансовые инструменты: - Аккредитив (Letter of Credit - LC) - Документарный/Товарный аккредитив (Documentary Letter of Credit - DLC) - Резервный аккредитив (Standby Letter of Credit - SBLC) - Банковские гарантии (Letter of Guarantee - LG, Bank Guarantee - BG) - Гарантия возврата авансового платежа (Advance Payment Guarantee - APG) - Депозитный сертификат (Сertificate of Deposit - СD) - Банковская сохранная расписка (Safekeeping Receipt - SKR) - Подтверждение фондов (Proof of Funds - POF) - Подтверждение активов (Proof of Assets - POA) - Подтверждение ресурса (Proof of Product - POP) - Гарантия исполнения (Performance Bond - PB) - Подтверждающее письмо банка (Bank Comfort Letter - BCL) - Номинал финансовых инструментов от 50 000 до 100 000 00 в валюте EUR или USD. Все операции, связанные с уведомлениями, подтверждениями и выпуском финансовых инструментов, проходят только по международной системе СВИФТ (SWIFT). Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Структурное финансирование. Инвестиций проектов. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.


Резервный аккредитив "Standby Letter of Credit - SBLC" для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков
Резервный аккредитив "Standby Letter of Credit - SBLC" для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков

Резервный аккредитив "Standby Letter of Credit - SBLC" выставляется по СВИФТУ (SWIFT МТ700 и МТ760 - ICC600) для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике. Резервный аккредитив (безотзывной резервный аккредитив аналога банковской гарантии) подчиняется законодательству той страны, где он находятся. Номинал финансовых инструментов от 50 000 до 100 000 00 в валюте EUR или USD. Все операции, связанные с уведомлениями, подтверждениями и выпуском финансовых инструментов, проходят только по международной системе СВИФТ (SWIFT). Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте - www.dorax-investment.ru _________ Выпуск финансовых инструментов. Торговое и Инвестиционное финансирование. Структурное финансирование. Инвестиций проектов. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.