ИП "Лидер"

На adany.ru 9 месяцев

+7707-699-99-00, +7701-847-22-16

+7707-699-99-00, +7701-847-22-16






Профессиональные проекторы для домашнего кинотеатра в 3Д, 4К
Профессиональные проекторы для домашнего кинотеатра в 3Д, 4К

В настоящее время появились модели проекторов специально ориентированные на домашнее применение. Конечно, смотреть кино дома можно и по обычному телевизору, можно установить домашний кинотеатр на основе плазменной панели, но видеопроектор позволяет испытать ощущения при просмотре фильма, близкие к ощущениям от посещения кинотеатра. 1. домашний кинотеатр в 3Д, 4К , ATMOS 2. Акустика профессиональная, стерио система, колонки 3. обстановочная музыка, оповещение, динамики, подзвучка помещений, колонки, фоновая музыка 4. приборы для красоты и здоровья( от мировых производителей) 5. беспроводная, музыкальная система - Sonos , портативная акустика 6. Экран и экран для 3 Д, новинка полукруглый вип экран 7. Подвесные динамики для фоновой музыки, кафе, ресторана, магазина, бара, гостиниц и тд. 8. Встраиваемая акустическая система для детских комнат и холла 9. Акустика Klipsch - акустика объемного звучания 10. ламповый усилитель и виниловый проигрыватель. Для искушенных меломанов 11. колонки DALI - акустические системы Hi-Fi и Hi-End , бренд и многое другое!


Встроенная акустическая система для детских комнат и холла
Встроенная акустическая система для детских комнат и холла

Встроенная акустика уверенными шагами вошла в моду, и сегодня пользуется большим спросом у тех потребителей, кто предпочитает свободно планировать пространство. Спрятанная в стенах или на потолке, она не испортит интерьер и не займет столь ценные квадратные метры, при этом, некоторая встроенная акустика может на равных конкурировать по качеству звука с корпусными колонками. «Встройка» подойдет как для обычных небольших комнат, так и для огромных суперсовременных особняков. Популярность встраиваемых аудиосистем заставляет разработчиков выпускать все более совершенные модели. В настоящее время их такое большое количество, что «глаза разбегаются». Встраиваемые акустические системы позволяют не загромождать помещение и сохраняют в целостности его дизайн. Применение современных технологий позволяет встраиваемой акустике звучать не хуже традиционных крупногабаритных акустических систем. Таким образом, встраиваемая акустика необходима тем, кто стремиться качественно озвучить помещение, при этом оставив интерьер в неизменном виде. Встраиваемая акустика может быть предназначена для установки в стену или в монтирования в потолок. Возможность покраски видимой части акустики позволяет "встройке" максимально слиться с интерьером.



Колонки, фоновая музыка в офис, квартиру
Колонки, фоновая музыка в офис, квартиру

Подарочный диск создается индивидуально с учетом вашей деятельности! На самом деле — правильная музыка, которая нравится большинству слушателей, заметно поднимает КПД. Специалисты, давно уже все подсчитали: при использовании музыки на рабочих местах активность в первый час работы повышается на 10%, вероятность допустить ошибку снижается на 30%, общая работоспособность увеличивается до 70%. Для психологов положительное влияние музыки на производительность труда — вещь давно доказанная: исследования на эту тему ведутся с конца ХIХ в. Такую музыку стали называть функциональной, фоновой, обстановочной или музыкой окружающей среды. для каждого человека музыка является его постоянным спутником. Она сопровождает нас с самого рождения и далее на протяжении всей жизни. В настоящее время с развитием интернета и других средств коммуникации музыка стала еще более доступной и востребованной для всех слоев населения. В большинстве случаев мы стали воспринимать её как “фон” для создания определенного настроения в определенных условиях. Причем зачастую мы сами выбираем, какую фоновую музыку слушать: грустную, веселую, лирическую или ритмичную. Многие ученые уверены, что музыка оказывает сильное влияние на организм человека.




Динамики, фоновая музыка в торговый центр, магазин, бутик
Динамики, фоновая музыка в торговый центр, магазин, бутик

Подарочный диск создается индивидуально с учетом вашей деятельности! Воздействия функциональной фоновой музыки основано на простых механизмах. Покупателю нравится музыка — у него возникают позитивное настроение, которое он неосознанно переносит на товары. Сапожки кажутся восхитительными, куртка красивой, а платье подчеркивает только достоинства фигуры. Покупатели покупают то, что захотелось Здесь и Сейчас подчиняясь "импульсу". Музыка — хорошее средство стимуляции покупательской активности, сила её влияния велика! Фоновая музыка работает на ваш бизнес, стимулируя продажи, удерживая посетителей в торговом зале на более длительный период, делая ваш бренд уникальным, а также создавая комфортную среду в торговом центре. Специалисты нашей компании отлично разбираются во всем многообразии музыкальных форм.




новый Караоке Evolution Lite 2 и 2+ цены от производителя
новый Караоке Evolution Lite 2 и 2+ цены от производителя

Большие возможности в маленьком корпусе: караоке-система, студия звукозаписи и профессиональная обработка голоса в одном устройстве! Подключение 2-х микрофонов. Запись выступления с возможностью сохранения ее на USB накопитель. Поддержка Full HD караоке. 4 000+ оригинальных видеоклипов. 6 000+ песен в формате Lite. 12 000+ песен в формате CDG (зарубежная база). 14 000+ песен в формате Pro (русская база). Возможность заказа пакета обновления. Загрузка и установка обновлений через интернет. Управление караоке-системой с пульта ДУ и планшета. Совершенно новое звучание фонограмм. 3 варианта фоновой заставки: видео, слайды и камера. Качественное изменение тональности и темпа композиции. Автоматическая оценка качества исполнения (для песен формата Pro и Lite). Фоновая музыка между выступлениями. Ведение очереди выступления исполнителей. Интеллектуальный поиск песен - находит композицию по неполной информации, даже если допущена грамматическая ошибка. Wi-Fi модуль для подключения к интернету.


Домашний кинотеатр и кинотеатр в 3Д, 4К, Атмос
Домашний кинотеатр и кинотеатр в 3Д, 4К, Атмос

Домашний кинотеатр — это воссоздание обстановки настоящего кинотеатра у вас дома. Это можно сделать, используя компоненты, дающие высокое качество видео и аудио. Компонуя аппаратуру и интерьер комнаты можно легко превратить любую часть вашего дома в мини домашний кинотеатр. Прочувствуйте каждый момент, позвольте звуку и изображению увлечь вас в новое путешествие. Наши системы домашних кинотеатров оживляют каждую сцену, каждую ноту, чтобы вы буквально погрузились в мир музыки и кино. Наша компания отличается индивидуальным подходом к каждому заказу, так как стремимся к тому, чтобы все ваши требования были выполнены. При установке кинотеатра важную роль играет планировка комнаты, где вы хотите поставить технику. Каждая система отличается своим стилем и дизайном, являясь гармоничным тандемом красоты и высоких технологий. Вы можете быть уверены: какой бы кинотеатр вы не заказали, он отлично впишется в ваш интерьер и будет радовать хорошей работой! Первое, что мы предлагаем нашим новым клиентам, это подбор оборудования. Специалист выезжает к вам домой, осматривает объект и составляет примерный план будущей системы. Далее, приступаем к следующему этапу - к установке самого домашнего кинотеатра.



Профессиональная акустика, колонки, стерио система
Профессиональная акустика, колонки, стерио система

Большой выбор элитной акустики от мировых производителей- с технологией (MPD) – (объемное звучание). Отличное качество звучания стереосистемы. Профессиональная акустика популярных фирм KEF, Marantz, Bowers&Wilkins, JBL, Electronic Systems, Onkyo Corporation, Hantarex, Infinity, Harman Kardon а также другие, квалифицированная помощь по приобретению звуковой техники, безупречная установка, а также квалифицированная отстройка выбранной техники – все это является гарантией качественного звука. Профессиональная активная акустика представлена на рынке довольно в большом ассортименте, и произвести грамотный выбор акустических систем, будет не так просто. Мы не всегда можем быть уверены в качестве предлагаемой продукции, соответствии заявленным характеристикам и реальным. По этому, на фазе подбора профессиональной акустики желательно обратится к профессионалам.