ООО ПКФ Станкодеталь

На adany.ru 2 года











Изготовление деталей на заказ
Изготовление деталей на заказ

ООО ПКФ «Станкодеталь» предлагает услуги по изготовлению деталей и запчастей любой сложности по чертежам и на основе технической документации заказчика. Предлагаем услуги по механической обработке: стали различных марок, цветных металлов, титана, чугуна, полимеров (капролон, фторопласт). На базе своего производства предлагаем : токарные работы, фрезерные работы, зуборезные работы, зубофрезерные, долбёжные, зубодолбежные, рейкодолбежные, шлифовальные работы, закалка, отпуск , отжиг, цементация различных деталей и др. виды обработки. Производим полный цикл изготовления с термообработкой, закалкой, отпуском и отжигом изделий. Изготовление деталей на электроэрозионных проволочно-вырезных станках с ЧПУ. Изготавливаем винты с нестандартными резьбами, шкивы любых размеров под различные профили ремня. Для автомобилистов: проточка дисков, барабанов , расточка отверстий и другие виды обработки. Обеспечиваем высокий класс точности выпускаемых изделий.Связаться с производственным отделом , посмотреть перечень предлагаемых услуг можно на сайте компании .

6 месяцаў



Изготовление деталей  на электроэрозионных проволочно-вырезных станках с ЧПУ.
Изготовление деталей на электроэрозионных проволочно-вырезных станках с ЧПУ.

ООО « Станкодеталь» предлагает услуги по изготовлению деталей на электроэрозионных проволочно-вырезных станках с ЧПУ из каленых сталей, металлов и твердых сплавов. Обеспечиваем : Высокоточный контурный рез. Высокая точность реза и чистота поверхности. Точная резка металла. Электроэрозия. Изготавливаем : Шпоночный паз. Шпонки. Штампы. Детали сложных контуров и форм. Резка металла без отходов. Детали штамповой оснастки, матрицы, пуансоны. Детали экструдера и фильеры. Кулачки. Специалист фирмы разработает чертежи под Ваши требования. Предлагаемые параметры обработки : Точность +/- 0.012мм ; Размер обработки: 850х650 мм ; высота 600мм. Шероховатость до 0,8 Ra. Связаться с производственным отделом , посмотреть перечень предлагаемых услуг можно на сайте компании .

6 месяцаў



 Запчасти, комплектующие и оснастка на станки  с хранения
Запчасти, комплектующие и оснастка на станки с хранения

Запчасти, комплектующие и оснастка на станки с хранения ООО ПКФ « Станкодеталь» закупает запчасти , оснастку и комплектующие на любое отечественное металлообрабатывающее оборудование. Рассмотрим все предложения по деталям с хранения или Б/У. Связаться с отделом закупок можно на сайте компании . Организация на постоянной основе закупает: Неликвидные запчасти к отечественному металлообрабатывающему оборудованию : винты, шестерни, валы в сборе, шпинделя, диски, пружины, резцедержатели, суппорта, фартуки, коробки подач. Оснастку: люнеты, плиты магнитные, головки ВШГ, делительные головки и т.д. Рассмотрим все предложения по деталям с хранения или Б/У. Для предметного разговора сделайте несколько чётких фото с разных ракурсов, сообщите название или описание кол-во предлагаемого товара.

6 месяцаў


Запчасти на токарное оборудование
Запчасти на токарное оборудование

ООО ПКФ «Станкодеталь» предлагает : Защита ход. винта, вала, каретки и направляющих токарн. станка . Люнеты подвижные и неподвижные на токарное оборудование. Резцедержатель токарного станка 16К20, 1К62 , 1М63. Гидроцилиндры зажима на токарное оборудование. Автоматическая коробка подач АКП-209, АКС-412. Вал фрикционный в сборе, фрикционная муфта . Запчасти к токарным станкам мод .16В20, 1В62Г. Пиноль задней бабки на токарное оборудование. Рейки зубчатые к станкам 1К62, 1М63, 16К20. Ходовой винт, ходовой валтокарного станка . Лента тормозная на токарное оборудование. Патрон токарный 3-х, 4-х, 6-ти кулачковый. Запчасти на токарный станок 1К62 ,1М63 . Винты продольной и поперечной подачи . Коробка скоростей на станок 1А616 . Запчасти на токарный станок 16К20. Запчасти к револьверным головкам. Головка ЭМГ для токарных станков. Пневмоцилиндры вращающиеся. Шпиндель токарного станка. Суппорт токарного станка . Фильтр заливной Г42-12Ф. Диски фрикционные . Маточная гайка . ООО ПКФ « Станкодеталь» предлагает запчасти , оснастку и комплектующие на любое отечественное металлообрабатывающее оборудование. Связаться с отделом продаж , посмотреть всю линейку предлагаемых деталей и наличие их на складе можно на сайте компании .

1 год











У компании еще нет обьявлений

На данные момент вы можите посмотреть только информацию указаную компанией