Анализатор электролитов и газов крови Opti CCA-TS с сенсорным экраном

Анализатор электролитов и газов крови Opti CCA-TS с сенсорным экраном

2 018 332 тг.

ПУБЛИКАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА № 8182201, размещено 1 месяц назад


Место сделки

Казахстан, Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск

Описание

Состояние - не использовался
Анализатор для определения газов крови и электролитов крови OPTI CCA-TS - переносной анализатор электролитов и газов крови для использования при неотложных состояниях за пределами больницы или в стационаре. Он предоставляет возможность измерения pH, PCO2, PO2, Na++, K+, iCa++, Cl-, Глюкозы, Гемоглобина, SO2. Общий вес анализатора составляет менее 5.5 кг, что позволяет его легко перевозить в необходимое место. Он может работать от собственного аккумулятора (8 ч.), либо от сети. Управление с встроенной клавиатуры. Управление с сенсорного цветного экрана.

Особенности:
• Инновационная технология - экономия средств. Результаты лабораторного качества с минимальными затратами при простое. Одноразовые кассеты, хранящиеся при комнатной температуре. Кассеты основаны на инновационных оптических технологиях. Анализ производится бесконтактным методом, что позволяет избежать регулярного сервисного обслуживания электродов, как в других анализаторах.

• Широкий диапазоне температур. Термостат в измерительном блоке OPTI CCA TS прогревается до 37 C°. Это позволяет работать даже в холодных помещениях, включая операционные.

• Обширный выбор тестов. Для удовлетворения большого количества нужд в анализах у OPTI CCA TS большой выбор конфигураций кассет. Каждая кассета индивидуально упакована, уменьшая возможность повреждения. Кассеты поставляются в коробках по 25 штук.
Анализатор OPTI CCA-TS это микропроцессорный инструмент, который измеряет оптическую флуоресценцию от дискретных сенсоров, называемых оптическими электродами. Одноразовая кассета содержит все, что нужно для калибровки, измерения образца и сбора отходов. Специальная информация о калибровке считывается в анализатор с помощью штрих-кода. Далее кассета вставляется в измерительный блок.
Анализатор нагревает кассету до 37.0°C ± 0.1°C и производит калибровочную проверку на сенсорах для PCO2 и PO2 by, пропуская калибровочную газовую смесь вдоль сенсоров. pH и канал электролитов калибруются буфером, содержащийся в кассете. После прохождения калибровки анализатор вводит кровь внутрь кассеты вдоль сенсоров. Световой пучек измеряется после уравновешивания с пробой крови.

Технические характеристики:
Наименование: OPTI CCA-TS
Измеряемые параметры pH, PCO2, PO2, Na+, K+, Ca++, Cl-, Glu, tHb, SO2
Вычисляемые параметры HCO3-, BE, BEecf, BEact, BB, tCO2, st.HCO3-, st.pH, SO2(c), O2ct, Hct(c), cH+, AaDO2, AG, P50, nCa++
Дисплей сенсорный размер 115 мм х 87 мм
Интерфейс RS-232 (ACII или ASTM формат), Ethernet port, CF-Slot
Встроенный термопринтер
Методы измерения оптическая флуоресценция, оптическая отражённая фотометрия
Калибровка с помощью калибровочных растворов, находящихся в кассете
Время выполнения одного анализа До 120 секунд
Объем образца 125мкл
Ввод образца Шприц, капилляр
Память 200 результатов
Контроль качества 30 дней
Размеры 124 х 362 х 230 мм
Вес 4.5 кг без аккумулятора, 5.5 кг с аккумулятором
Типы кассет Кассета B: pH, PCO2, tHb, SO2;
Кассета Е: pH, PCO2, tHb, SO2, Na+, K+;
Кассета Е-Са: pH, PCO2, tHb, SO2, Na+, K+, Ca++; Кассета Е-Cl: pH, PCO2, tHb, SO2, Na+, K+, Cl-;
Кассета Е-Glu: pH, PCO2, tHb, SO2, Na+, K+, Glu